Дизайн интерьера VPP : Villa Perfect Project

Дизайн интерьера квартиры – самая сложная тема в архитектуре. Чтобы помочь себе и людям, Другарт решил сделать образцовый проект. Интегрировать опыт в доступной форме. И пошагово показать: что, зачем и почему. И почём. И какие бывают варианты.

dada

Проект назвали VPP – Villa Perfect Project. Ситуация – полностью виртуальная, на стороне проектировщика – наш виртуальный зодчий – мы условно назвали его ДАзайнер. Это по заглавной аббревиатуре нашей команды (ДА = Друг-Арт)). На стороне Заказчика выступает виртуальный персонаж – девушка по имени Анжела Вглэдис. Это абсолютно придуманное имя, ничего общего ни с кем не имеющее. Просто статистический экстракт.
Значит, берём обычную трёхкомнатную квартиру. В таких живут сотни тысяч людей. А может, и миллионы. Очень много. Значит, наш эксперимент имеет широкую социальную базу! И глубокую культурную основу. И значит, он очень, очень нужен людям!!! Итак, следите за камингсуном!!!

Поделиться ссылкой:


Игорь Кочанов

Игорь Кочанов

Игорь Кочанов: архитектор дизайнер, декоратор (МАрхИ) . Участвовал в создании МАО (Московское Архитектурное Общество). Входил в состав правления САРФ. Автор более чем двух сотен реализованных проектов. С 2007 года совместно с Сергеем Морозовым разрабатывает методику создания энергетически ценного жилого пространства в резонансном со-творчестве с заказчиком. В составе DRYGART отвечает за синтез идей и творческое развитие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

DRYGART.COM