Загородный дом “Dream Machine”

Dream Machine

Охота к перемене Мест – мой фан, мой разудалый квэст!

Проект передвижного  загородного дома “Dream Machine” – это моя авторская интерпретация максимы Ле Корбюзье «Дом – это машина для жилья» – пример мобильной гибридной архитектуры, воплощение идеи синтеза искусства, бытоустройства и научного поиска.

Загородный дом “Dream Machine”

Как установили древние толтеки, именно изменение точки зрения человека генерирует те пассионарные толчки, которым цивилизация обязана своим генезисом. В силу своей априорной мобильности ““Dream Machine” ” обеспечивает своему обитателю перманентное изменение точки зрения, что неизбежно формирует в окрестностях дома стойкое поле пассионарности, что не может не сказаться позитивно на его состоянии.

Поделиться ссылкой:


Игорь Кочанов

Игорь Кочанов

Игорь Кочанов: архитектор дизайнер, декоратор (МАрхИ) . Участвовал в создании МАО (Московское Архитектурное Общество). Входил в состав правления САРФ. Автор более чем двух сотен реализованных проектов. С 2007 года совместно с Сергеем Морозовым разрабатывает методику создания энергетически ценного жилого пространства в резонансном со-творчестве с заказчиком. В составе DRYGART отвечает за синтез идей и творческое развитие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

DRYGART.COM