Ist Ra Villa, городская мини-усадьба

Городская мини-усадьба Ist Ra Villa

ДРУГАРТ начал работу над удивительным объектом. Это – Ist Ra Villa, городская мини-усадьба в городе Истре. На границе города и леса. Удивительность – в заказчике. Его зовут Саша, закончил журфак МГУ, профессионально занимается вином,  яхтами, хип-хопом и досками всех видов – сноуборд, сёрфинг и кайт. Техзадание на дом сформулировал  как «Дом-Панацея»…  Коротко и ясно. А главное, интересно! Так что начинаем «путевой дневник езды в незнаемое»…

Ist Ra Villa, городская мини-усадьбаIst Ra Villa, городская мини-усадьбаIst Ra Villa, городская мини-усадьбаIst Ra Villa, городская мини-усадьба

 

Поделиться ссылкой:


Игорь Кочанов

Игорь Кочанов

Игорь Кочанов: архитектор дизайнер, декоратор (МАрхИ) . Участвовал в создании МАО (Московское Архитектурное Общество). Входил в состав правления САРФ. Автор более чем двух сотен реализованных проектов. С 2007 года совместно с Сергеем Морозовым разрабатывает методику создания энергетически ценного жилого пространства в резонансном со-творчестве с заказчиком. В составе DRYGART отвечает за синтез идей и творческое развитие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

DRYGART.COM